Aztecas logran su primera victoria en casa tras épica remontada a Borregos CCM

Aztecas UDLAP
📸 @elmolefeliz

Por Andrea Cordero

Redacción MGZ.- Los Aztecas de la UDLAP obtuvieron su primera victoria de la temporada en casa, estrenando la remodelación del Templo del Dolor con una remontada de último momento ante la escuadra de Borregos Campus Ciudad de México (CCM).

Los visitantes se hicieron de la ventaja rápidamente con dos touchdowns a su favor tras dos grandes jugadas: una escapada de Carlos Confalonieri y una intercepción de la defensa de los borregos que terminó en la zona de anotación.

La defensiva Azteca paraba a la ofensiva borrega, regresándole varias veces el balón a su ofensiva sin mucho éxito, pues los atacantes de verde no lograban avanzar. Fue hasta el segundo cuarto, cuando la ofensiva Azteca logró anotar, por carrera de Bruno Mercado, los primeros seis puntos para la UDLAP y el color en las tribunas cambió a efusividad naranja y verde.

Aztecas vs CCM
📸 @patovisuals

El resto del segundo y tercer cuarto no había cambios en el marcador, sucedieron algunas intercepciones por parte de la defensiva borrega y destacadas jugadas por parte de la defensiva Azteca que impedían puntos en el encuentro.

Hasta el último cuarto llegó la jugada grande para la escuadra verde, una intercepción que es regresada a la zona de anotación y la UDLAP consiguió empatar el partido 14-14.

Faltando 4 minutos del último cuarto, la ofensiva volvió a tener el balón y logró una épica remontada para poner el marcador 21-14.

Diego Rosado

Una victoria ansiada para los aztecas, que llegó como aliviane emocional al saber que arrancan mejor que la temporada pasada, después de complicados años de reestructuración.