Puebla MGZ.- Ubicada en el corazón de la ciudad de Puebla, Casa Bacuuza es un restaurante de comida oaxaqueña que ofrece una experiencia única al paladar, capaz de cumplir con los antojos más exigentes e ideal para conocer en esta temporada navideña y de fin de año con familiares y amigos.
Osiel Solórzano y Abraham Serug, chefs de Casa Bacuuza, definen su estilo de cocinar como “cocina oaxaqueña chingona” que busca hacer feliz a los clientes y llevarlos a un viaje de experiencias con su sazón.
“Para nosotros lo más importante de compartir la mesa es una inmejorable compañía y por supuesto una cocina sabrosa, vasta y sin pretensiones, sin poses. Aquí se viene a vivir lo que se come y a sucumbir a tus antojos”, describen en su página oficial.
Durante el recorrido de Puebla Magazine, conocimos dos de sus mejores platillos fuertes: el Croque Madame de Bacalao y la Berenjena sobre una cama de hummus.
El Croque Madame estaba cubierto con una salsa que lograba un equilibrio perfecto entre lo picante y lo dulce, realzando el sabor del bacalao, que estaba espectacular. La ensalada que lo acompañaba tenía un aderezo delicioso que complementaba el platillo de manera ideal.
Por su parte, la berenjena es la opción vegana del restaurante, su sabor era tan rico que ni siquiera parecía berenjena o verdura. El hummus sobre el que estaba servida fue un verdadero protagonista, con una textura cremosa y un sabor excepcional.
“Somos partidarios de la buena cocina, la buena mesa y las buenas experiencias a través de recuerdos que llegan como destellos de sabor en una mesa basta donde se celebra siempre comiendo y bebiendo”, agregan los chefs.
El lugar es pequeño, pero acogedor y se encuentra ubicado sobre la 9 poniente 501, en el Centro Histórico de Puebla.
Así fue nuestra visita:
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