top of page
Foto del escritorPuebla Magazine

Sushi en Nogada, la novedosa variedad del platillo en esta temporada

Por Víctor Hugo Juárez


Puebla MGZ.- Como cada año, la fiebre por la temporada de los Chiles en Nogada lleva a cocineros y restaurantes a experimentar con combinaciones extravagantes inspiradas en este tradicional platillo y en esta ocasión presentamos el Sushi en Nogada, una creación del restaurante Sushi Alley.


Sushi en nogada


Se llama “Nogada Chilli Roll” y lleva el relleno tradicional de fruta y carne en el interior del rollo, cubierto de la nogada y granada como el Chile en Nogada; su costo es de 200 pesos, aunque el tiempo de espera puede ser de más de 30 minutos por este y otros platillos.


Sushi Alley tiene dos sucursales, una ubicada en el Barrio del Alto, muy cerca del Centro Histórico de Puebla, y la otra en la colonia La Paz, con un concepto otaku, decorado con las series y animes más representativas de Japón.


chiles en nogada puebla sushi


El menú incluye varios platillos interesantes, desde su variedad de Yakimeshis, hasta una lista muy completa de sushis, ramen, tempura y mucho más.


Algo interesante en este negocio también es su variedad de bebidas, pues además de los refrescos nacionales que todos conocemos, tiene una variedad de bebidas importadas que no es común encontrar en cualquier lugar.

32 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comentários


bottom of page